Hi, I am an happy lightbox
|
|
|
|
|
|
|
|
++ 32 (0)81 25 50 50
EN | NL | FR LOGIN   
PRODUCTS SECTORS SERVICES BRANDS
PRODUCTS
SECTORS
SERVICES
BRANDS
   

EDUCATION SESSION - FR - Pesage: bonnes pratiques - applications et métrologie

When ?
13 septembre 2019
Where ?
Analis Suarlée Training Center
Plan d'accès cliquez ici
JBN@ANALIS.BE
+32 81 25 50 00
JBN@ANALIS.BE +32 81 25 50 00
DESCRIPTION PLAN D'ACCES & INFO TEC EDUCATION SESSION
DESCRIPTION
ANALIS EDUCATION  SESSION FR

Pesage :
Bonnes Pratiques - Applications et Métrologie 
 
13 septembre 2019
 
Votre formateur sera notre spécialiste

Jean Beaupain
Jean Beaupain 
JBN@ANALIS.BE

Le but de la formation :

Parcourir les paramètres qui influencent la pesée.

Comment choisir une balance et comment l’utiliser de façon optimale.
Vérification des balances : calibrage et ajustage, documents et système de classification des poids.

A qui s’adresse la formation :

A tous les technologues et techniciens de labo, lab managers, QA/QC managers.
Aux personnes actives dans le domaine de la métrologie (du pesage)

Un certificat de participation sera remis aux participants.
Les inscriptions étant limitées à 20-25 participants au maximum, nous vous invitons à vous inscrire sans tarder à l'aide du formulaire ci-joint. 

Une confirmation vous sera ensuite envoyée quelques semaines avant l'évènement.

INSCRIPTION GRATUITE

Renvoyez-nous ce formulaire d'inscription  

 

Ces sessions Analis Academy sont entièrement gratuites.
Mais en cas d'absence injustifiée, le tarif de la prestation et le repas, soit 100 € HTVA, seront facturés.

 

PROGRAMME

08.30-09.00  Accueil des participants
09.00-10.00 Introduction : un peu de physique:
  • Présentation des diverses technologies de pesage
  • Aperçu des applications
10.00-10.45  Facteurs influençant la mesure
10.45-11.00  Pause
11.00-11.30  Facteurs influençant la mesure (suite)
11.30-12.00 Comment faire le bon choix d'une balance ?
De quels paramètres faut-il impérativement tenir compte

Comment utiliser ma balance de façon optimale ?
  •  Calibrage et ajustage
  •  Vérification des balances
  •  Système de classification des poids
12.00-12.15  Questions & Réponses
12.15 Lunch




 

PLAN D'ACCES & INFO TEC
EDUCATION SESSION

FOLLOW US ON  FOLLOW US: